Contamos con una extensa experiencia a nivel estratégico y operativo, habiendo trabajado en proyectos nacionales e internacionales de formación, consultoría y gestión en:
DESTINOS Y CLUBES DE PRODUCTO
PARQUES TEMÁTICOS Y DE ATRACCIONES
CENTROS COMERCIALES / RETAIL
CLUBES SOCIALES Y DEPORTIVOS
ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS
EMPRESAS DE RESTAURACIÓN
INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Alojamientos turísticos
Contamos con uan amplia experiencia en el desarrollo global o parcial, de hoteles, apartahoteles, hostels, glampings, especialmente de lujo y boutique.
Abordamos las necesidades de las áreas de alojamiento, restauración, o servicios complementarios y en todos sus ámbitos (marketing, operaciones, talento etc.)
Barceló
Meliá
Paradores
Maistra Hotels
Hotel Legado 4*
Hotel Puerto Sherry 4*
Hotel Puerto Antilla 4*
Hotel Becquer 4*
Hotel Inglaterra 4*
Hotel Kyvir 4*
Hotel Apartamentos Murillo
Hotel Hilton El Higuerón 4*
Hotel Sentido Beach 4*
Hotel Palace 4*
Hotel Balneario De Puente Viesgo 4*
Hotel Oromana 4*
Hotel Carlton 5*
Vértice Hoteles 4*
Apartamentos Leo
Club La Costa
Hotel Gastronómico Eunice 5*
Hotel Cavalta
Hotel Palacio La Marquesa 4*
Hotel Palacio De Maria Luisa 5*
Hotel Essentia 4*
Hotel Arima 4*
My Way Hotels
Hotel San Bieito 3*
La Manga Resort 4*
Hotel Santa Catalina 5*
Hotel Vereda Real 4*
Hotel Cavalta 5*
Etc.
Restauración
Somos expertos en gestión de la restauración, también conocida como alimentos y bebidas (AyB) o food and beverage (F&B).
El desarrollo o reposicionamiento de negocios de restauración, la mejora de su gestión, el diseño de ofertas gastronómicas, el desarrollo de manuales operativos de procedimientos, su expansión, su franquicia, etc. conforman nuestro día a día.
Bodegas Campos
Grupo Arsenio Manila
La Carboná
Grupo La Lima Sorda
Grupo La Cueva de 1900
Frankies
Bambú
Arroka Berri
La Ermita de la Candelaria
Monajuana
Grupo Carmela
Ocio
Abordamos procesos de formación, mentoría o coaching, al igual que de consultoría / asesoramiento e incluso gestión interina de todo tipo de negocios en las industrias el ocio y el turismo.
Cirsa (España)
Real Club Pineda (Sevilla)
Club Union (Panamá)
Agroalimentario
Colaboramos con el sector agroalimentario en la puesta en valor de sus productos en la hostelería e incluso en su puesta en valor turística (gastroturismo, enoturismo, etc.).
